A hora do chá é muito mais do que uma pausa no dia ou um momento para relaxar. Cada tipo de chá apresenta propriedades diferentes que ajudam a equilibrar o organismo, acalmar os nervos ou mesmo a acordar no começo do dia.
A hora do chá é muito mais do que uma pausa no dia ou um momento para relaxar. Cada tipo de chá apresenta propriedades diferentes que ajudam a equilibrar o organismo, acalmar os nervos ou mesmo a acordar no começo do dia.
Se você já foi capturado pelo sabor e aroma de um bom chá, sabe a diferença que faz começar um dia depois de uma xícara de mate ou fazer aquela pausa no trabalho para preparar um chá verde.
O consumidor está mudando cada vez mais. Hoje em dia é mais comum encontrar pessoas que prezam por pratos balanceados, que diminuem comidas gordurosas na rotina alimentar ou mesmo que priorizam orgânicos na hora das compras.
O uso de produtos de beleza e cuidado pessoal continua crescendo no Brasil e no mundo, exigindo que as empresas se adaptem às principais procuras dos consumidores e novidades no mercado.
Nos dias de hoje cada vez mais pessoas se preocupam em manter uma rotina equilibrada, buscando produtos para o bem-estar que vão desde suplementos e vitaminas até ingredientes naturais que podem ser usados nos alimentos.
O chá é uma das poucas bebidas que podem ser consumidas quentes ou frias, agradando desde os paladares mais doces até preferências por amargor e forte aroma. Além disso, há chás e infusões de ervas, flores, frutas, raízes ou mesmo sementes, uma variedade incrível que pode ser explorada pelos amantes de chás.
Falar sobre alimentação saudável não é mais uma novidade, afinal, o assunto está em alta principalmente entre os brasileiros, ocupando conversas tanto no ambiente de trabalho quanto em grupos de faculdade, amigos ou mesmo dentro de casa.
Os ingredientes naturais são itens cada vez mais procurados dentro da indústria de alimentos e bebidas. Afinal, a preocupação com a saúde e qualidade de vida é um tema muito difundido, conscientizando grande parte da população e exigindo que empresas considerem essa procura e pensem nos possíveis usos dos ingredientes naturais.
Consumida por milhares de brasileiros no chimarrão, principalmente no sul do Brasil, a erva-mate pode ser utilizada em diversos insumos na indústria de alimentos. Além disso, a erva-mate é popularmente conhecida no mundo todo por sua utilização na produção de chás.
Quente ou gelado, de camomila, hortelã, frutas vermelhas ou nas mais variadas combinações de sabores, o chá é uma das grandes paixões de muita gente. Além de delicioso, a bebida traz muitos benefícios para a saúde, como melhorar o sistema imunológico, prevenção do câncer e doenças cardíacas e ainda pode ser uma excelente opção para […]